Mozzarella Produktion Travers
Mozzarella Teig Stähli Produits Fermiers
Mozzarella Produktion Travers

Stähli Mozzarella & Co.

Büffelmilch schenkt uns die optimalen Voraussetzungen für eine Verarbeitung zu hochwertigen Produkten.
Sie ist cremig, wohlschmeckend und reichhaltig. Mit 8% Fettanteil enthält sie doppelt so viel Fett wie Kuhmilch. Im Gegenzug finden wir in der Büffelmilch viel weniger Cholesterin. Sie ist reich an Eisen, Calcium, Vitamin A und Zink. 
Auch Menschen mit Kuhmilchallergie oder Laktoseintoleranz vertragen die Büffelmilch in der Regel sehr gut. 

Pasteurisation Büffelmilch
Mozzarella Herstellung Travers
Mozzarella Fabrikation Travers
Daniel Stähli bei der Mozzarella Produktion
Daniel Stähli mit Mozzarella Kugeln

Was wäre die Welt ohne Käse?
In unserer hauseigenen Käserei produzieren wir für Sie jede Woche frisch. Die Büffelmilch wird hier pasteurisiert und weiter verarbeitet.

Stähli Produits Fermiers SA

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Daniel Stähli

Verantwortlicher Käserei,
Belieferung Restaurants,
Praktikum Käserei

+41 78 224 81 80
+41 32 863 20 33
stahli@valtra.email


Adresse Käserei
Rue du Temple 1
CH - 2105 Travers

Sara Stähli

Verantwortliche Produktbestellungen, Hofladen, 
Ferien, Veranstaltungen, Kindergruppen


+41 79 138 27 29
vacances@staehliproduitsfermiers.ch
info@staehliproduitsfermiers.ch


Adresse Ferienwohnung und Hofladen

Les Quarres 3

CH - 2105 Travers