La fabrication de la mozzarella Stähli
La pâte de mozzarella Stähli
Daniel Stähli en fabriquant de la mozzarella Stähli

La Mozzarella Stähli & Co.

Notre lait de bufflonne nous offre des caractéristiques optimales pour créer des produits de la plus haute qualité.
Crémeux à souhait, riche et agréable en bouche, ce lait contient deux fois plus de graisse que le lait de vache (8%) mais bien moins de cholestérol. Il est riche en fer, en calcium, en vitamine A et en zinc. 
Même les personnes allergiques au lait de vache ou intolérants au lactose supportent en général très bien le lait de bufflonne. 

Pasteurisation du lait de bufflonne Stähli produits fermiers
Production de mozzarella Stähli
Production de la Mozzarella Stähli
Daniel Stähli en faisant la Mozzarella Stähli
Daniel Stähli avec des boules de Mozzarella di buffala

Que serait le monde sans fromage ?
Nous fabriquons chaque semaine des produits frais pour vous, dans notre propre fromagerie. Le lait de bufflonne est pasteurisé et transformé sur place.

Stähli Produits Fermiers SA

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